Главная Ресторатор (организация ресторанного бизнеса)

Ресторатор (организация ресторанного бизнеса)

( 2 Голосов )

Ресторатор (организация ресторанного бизнеса).

 


Как открыть ресторан?Организация и управление ресторанным бизнесомОрганизация и управление ресторанным бизнесом
Какие требования к помещению для ресторана?
Как составить меню ресторана?
Какие требования к меню существуют?
Какие требования к персоналу ресторана?

 

Ответ: На все эти вопросы, Вы найдете ответ записавшись на курсы "Ресторатор (организация ресторанного бизнеса)".

 

Информация

Наименование курса: Ресторатор (организация ресторанного бизнеса).

Продолжительность курса:

  • Групповые занятия: 44 ак. ч.
  • Индивидуальные занятия: 28 ак. ч.

 

Стоимость курса

Стоимость курса:

Базовая цена Индивидуальное обучение Цена курса со скидкой 35% Стоимость ак.часа в группе
13600 руб. 19600 руб. 8800 руб. 200 руб.

 

Программа курса

Учебная программа курса

1. Структура и организация ресторана.
1.1. Критерии предприятия общественного питания.
1.2. Зонирование ресторана.
1.3. Оборудование и инвентарь ресторана.
1.4. Меню ресторана.
1.5. Персонал ресторана.
2. Стандарты работы и обязанности линейного и административного персонала ресторана.
3. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане.
3.1. Сервировка столов.
3.2. Порядок обслуживания гостей в зале ресторана.
3.3. Методы обслуживания: французский, английский, русский, европейский, комбинированный.
3.4. Особенности обслуживания за барной стойкой.
3.5. Сервис, который продает - золотые правила предложения.
4. Алкогольные и безалкогольные напитки.
4.1. Классификация и виды алкогольных напитков.
4.2. Описание и характеристики алкогольных напитков.
4.3. Безалкогольные напитки и коктейли.
4.4. Рекомендации напитков к блюдам.
4.5. Правила подачи напитков.
5. Организация банкетов и приёмов.
5.1. Виды банкетов.
5.2. Планирование банкета.
5.3. Обслуживание банкета.
5.4. Организация выездного обслуживания – кейтеринг.
6. Организационная структура управления.
7. Функции процесса управления.
7.1. Планирование эффективной работы ресторана: что, зачем и каким образом.
7.2. Организация процесса: постановка конкретных задач, распределение обязанностей, делегирование полномочий.
7.3. Мотивация персонала ресторана: определение потребностей и эффективные формы мотиваций.
7.4. Контроль: стандарты, измерение, стадии.
8. Стратегия управления рестораном.
8.1. Анализ целей открытия ресторана.
8.2. Стратегические и финансовые цели.
8.3. Возможности и эффективность применения планирования в ресторане.
8.4. Формирование бренда.
8.5. Слагаемые успеха ресторана.
9. Маркетинг ресторана.
9.1. Общий анализ ресторанного рынка.
9.2. Конкуренция.
9.3. SWOT-анализ.
9.4. Модель 4P- Product, Price, Place, Promotion. Эффективная концепция развития ресторана.
9.5. Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов.
9.6. Креативный маркетинг ресторана. Реклама ресторанного бизнеса.
10. Бизнес-план открытия ресторана.
10.1. Написание резюме бизнес-плана.
10.2. Описание планируемого ресторана и положения гостеприимной отрасли в стране и регионе.
10.3. Описание продукции и предоставляемых услуг.
10.4. Маркетинг и сбыт продукции, услуг.
10.5. Производственный план ресторана.
10.6. Организационный план ресторана.
10.7. Финансовый план.
10.8. Направленность и эффективность проекта.
10.9. Анализ рисков и гарантии.
11. Организационно-функциональное проектирование ресторана.
11.1. Определение необходимых отделов и служб ресторана.
11.2. Описание функциональных обязанностей структурных подразделений ресторана.
11.3. Составление штатного расписания ресторана.
12. Разработка меню ресторана.
13. Мотивация персонала ресторана.
13.1. Действенные способы мотивации персонала ресторана.
13.2. Организация открытой системы карьерного роста для персонала ресторана.
13.3. Создание условий для честной внутренней конкуренции персонала ресторана.
13.4. Организация системы поощрений способствующих повышению качества предоставления услуг и повышению уровня продаж в ресторане.
14. Финансы и дополнительные источники дохода ресторана.
15. Организация закупок.Выбор поставщика и подбор производственно-технологического
оборудования, мебели, посуды, текстиля, инвентаря и др.

16. Завоевание гостя.
16.1. Локальный маркетинг - основные инструменты ресторанного маркетинга.
16.2. Маркетинговые зоны ресторана и контроль за ними.
16.3. Типологии гостей, «что гость думает о нас?» - опыт брендовых компаний.
16.4. Платиновое правило, шаги высококлассного обслуживания.
16.5. Сервис как объект продаж, роль персонала в обслуживании.
16.6. Типы поведения продавца-официанта - как добиться желаемого?
16.7. Использование элементов шоу в обслуживании.
17. Корпоративная отчетность.
17.1. Склад, складские документы и документация.
17.2. Поставщики, процедуры приема и выдачи товара.
17.3. Система распределения расходов.
17.4. Контроль себестоимости.
17.5. Инвентаризация.
18. Взаимодействие с государственными структурами.
19. Разрешительная документация.
20. Организация безопасности и контроля в ресторанном бизнесе.

Зачет (собеседование).

 

Как записаться на курсы

Как записаться на обучение на курсы

Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в наш Учебный Центр, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

 

 

Если Вам понравился наш сайт или хотите поделиться с друзьями Вконтакте, Одноклассниках, в сервисе МойМир, Facebook или в других сайтах для удобства пользуйтесь блоком "Поделиться"

 

Поиск курсов


Лента

banner man ped nar dizain4

Отзывы


График открытия групп и сколько мест осталось (посмотреть)


Топ 5 курсов
Первое место популярный курс Курсы парикмахера
Второе место популярный курс Курсы маникюра
Третье место популярный курс Курсы 1С
Четвертое место популярный курс Компьютерные курсы
Пятое место популярный курс Курсы массажа

Опрос

Какие курсы вы хотели бы посещать?
 

Контакты

Мы находимся в центре, рядом с остановкой 3 минуты.

Адрес: г. Владимир
ул. Студеная гора д. 36 офис 362
Тел.: 32-10-20
Тел.: 60-31-30
Моб. 8 (920) 907-44-22

График работы:

ПН-ПТ : 10.00 - 19.00
СБ: 11.00 - 15.00
ВС: Выходной

Топ 5 курсов

Первое место популярный курс Курсы парикмахера

Второе место популярный курс Ногтевой сервис

Третье место популярный курс Курсы 1С

Четвертое место популярный курс Компьютерные курсы

Пятое место популярный курс Курсы массажа

Статистика

Просмотры материалов : 1193457

Online на сайте

Сейчас 23 гостей онлайн
Unknown Unknown
Unknown Unknown
Unknown Bot Unknown Bot
Your IP: 18.210.22.132